Menu » Conseillé » à 42 €
Entrées :
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan
Salade de canard fumé, haricots verts, noix de Cajou, huile de noisette et vinaigre balsamique
Huîtres d’Oléron sur glace ou gratinées au curry léger
Croquettes de volaille maison
Saumon Norvégien fumé » extra doux »
Asperges à la Flamande ( à partir du 15 mars )
Terrine de foie gras de canard, confiture de figues et pain aux noix ( suppl. 6 € )
Fricassée de coquilles St Jacques au beurre de safran ( suppl. 6 € )
———————————————
Plats :
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
Souris d’agneau au miel et romarin
Filet d’aloyau de bœuf au poivre vert, pommes frites
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre
Filet de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Médaillons de lotte à la crème de poivre vert. Pommes natures et légumes de saison ( supplément 6 € )
Sole » à la meunière » ( Suppl. 10 € )
————————————————
Choix de desserts ou café ou digestif