Fêtes de fin d’année

Le restaurant sera ouvert le samedi 25 décembre en soirée ( à partir de 17h. )
Le dimanche 26 décembre à midi .
Le vendredi 1 janvier en soirée
Ainsi que le dimanche 2 janvier à midi.

Pour le réveillon de Noël ( vendredi 24 décembre ) et le réveillon du 31 décembre :

 Menus et plats  » à emporter « .

Dates limites des commandes :

Pour la fête de Noël : le lundi 20 décembre .
Pour le Nouvel-An : le lundi 27 décembre..

Pour les crustacés et fruits de mer ( homard, langouste , crabe, huîtres et coquillages ) un peu plus tôt si possible.

Vous enlevez les plats.

(Livraison gratuite possible dans un rayon de 15kms maximum ) :

Le jeudi 23 et le jeudi 30 décembre. Au restaurant: de 16h à 18 h . Livraison à domicile possible.
Le vendredi 24 décembre ( réveillon de Noël ) et le vendredi 31 décembre ( St. Sylvestre ) de 10h . à 18h. Livraison à domicile possible.
Le samedi 25 décembre ( jour de Noël ) . Au restaurant de 10h à 13h. Livraison à partir de 13h.
Le dimanche 26 décembre . Au restaurant de 10h à 12h
Le samedi 1 janvier ( jour de l’an ). et le dimanche 2 janvier Au restaurant de 10h à 12 h.
Livraison possible.

Menu :  » Au bord de la forêt « 

Canapés de cailles ( à l’apéritif )
Terrine de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix.
Filet de lièvre à la Bordelaise .
Cuissot de biche , baies de poivre rose et purée de céleri
Bûche de Noël ou gâteau de l’an neuf

Prix : 49 €
Enlevé au restaurant le 23 et le 30 décembre de 16h à 18h : 45 €

Avec note explicative pour réchauffer.

Menu :  » Au bord de l’eau « 

Verrines de saumon à l’aneth ( à l’apéritif )
Salade de crabe et crevettes d’eau douce à la mangue, pointe de gingembre
Noix de St. Jacques à l’armoricaine
Médaillons de lotte, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Bûche de Noël ou gâteau de l’an neuf

Prix : 49 €
Enlevé au restaurant le 23 et le 30 décembre de 16h à 18h : 45 €

Menu  » Colis cadeau  » pour deux personnes.

Pilons de volaille , sauce cinq épices ( à l’apéritif )
Deux terrines de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix
Un homard à la parisienne pour deux personnes ( 650 gr. )
Bûche de Noël ou gâteau de l’an neuf
Une bouteille de crémant d’Alsace comprise.

Prix : 99 €
90 € si enlevé au restaurant le 23 et le 30 décembre entre 16h et 18h

Menu  » classique « .

Pilons de volaille sauce aux cinq épices à l’apéritif
Salade de crabe et crevettes d’eau douce à la mangue, pointe de gingembre
Velouté de céleri, pommes fruits et noisettes grillées
Tranches de cuissot de biche aux baies de poivre rose, pommes rissolées
ou
Escalopes de chapon à la Bordelaise, gratin de pommes de terre
Bûche de Noël ou gâteau de l’an neuf.

Prix : 49 €

45 € si enlevé au restaurant le 23 et le 30 décembre ( entre 16h et 18h )

A la carte :

Entrées :

Crème de homard, croûton à l’ail, poisson blanc et gambas 14 €
Terrine de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix 15 €
Salade de crabe et crevettes d’eau douce à la mangue, pointe de gingembre 15€
Fricassée de cailles aux champignons des bois 16€
Poêlée de gambas, herbes de Provence et beurre à l’ail 17€
6 huîtres ( fine de claire ) gratinées au curry léger 19€
Croquettes de volaille maison : 2€ pièce ( 9€ les six )
Noix de coquilles St Jacques à l’armoricaine 16 €

Plats à 17 €

Magret de canard à l’orange, gratin de pommes de terre
Escalope de chapon à la Bordelaise, petits légumes glacés, gratin de pommes de terre
Tranches de filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres, pommes rissolées
Tranches de filet d’aloyau de boeuf, jus de thym et légumes de saison, gratin de pommes de terre
Pintadeau à la crème de champignons, pommes croquettes
Pintadeau fermier au curry,ananas, banane et riz basmati
Pintadeau à la crème d’estragon, riz sauté aux échalotes
Civet de biche, poire cuite et pommes rissolées
Couscous de boeuf ou d’agneau
Souris d’agneau, sauce au miel et romarin
Tajin de poulet au citron et olives

Plats à 21 €

Gigue de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et purèe de céleri
Médaillons de lotte au poivre vert, pommes vapeurs
Dos de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace, pommes vapeurs
Préparé pour deux personnes :
Râble de lièvre à la graine de moutarde, pommes rissolées
Poule faisane au cidre , pommes caramélisées et pommes rissolées
Poule faisane à la crème, chicons braisés , pommes rissolées.
Tranches de gigot d’agneau, jus de thym, légumes de saison et gratin de pommes de terre

Plats divers

Sole à la meunière ( 500 gr. ) . Prix du jour
Sole à la Normande ( 500 gr ) Prix du jour
Queue de langouste à l’indienne : ( environ 300 gr ) 49 €
Plateau de crustacés et fruits de mer à 59 € par personne. ( minimum deux personnes )
( homard , crabe, langoustines, huîtres et coquillages….. en fonction du marché
Homard ( entre 500 et 600gr ) Dressé froid avec une macédoine de légumes ou à l’armoricaine 49 €


Formule  » Tapas  » à  79 € ( pour deux personnes )

Jambon Serrano et melon
Pan Andaluz ( pain farci avec champignons, olives, tomates… )
Pan Queso de Cabra ( pain farci, fromage de chèvre, jambon Serrano et miel )
Albondigas ( petites boulettes de viande à la sauce méditerranéenne )
Pollo Cordoba ( Emincés de poulet avec sauce aux 5 épices )
Gambas au beurre et herbes de Provence
Patatas Bravas

Pain compris
Une bouteille de vin de la région de Rioja pour deux personnes comprise.

Les desserts à 7 €

Tiramisu
Salade marocaine à l’orange, figues et crème glace maison ( pas en livraison )
Crêpe flambée  » Williams « 
Fondant au chocolat, crème à la vanille
Tartelette aux pommes flambée au calvados
Bûche de noël ou gâteau de l’an neuf

087 762374 ou info@robertlejeune.be

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine, le restaurant est ouvert : vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION