Cette semaine

 

 

 

Cette semaine, le restaurant sera ouvert :

Mercredi 22 mai en soirée
Vendredi 24 mai en soirée
Samedi 25 mai en soirée
Dimanche 26 mai à midi et en soirée

Je vous propose le menu  » conseillé  » à 38 €

Asperges à la Flamande
Carpaccio de boeuf
Salade de cailles, foie gras de canard, huile de noisette et vinaigre balsamique
Huîtres d’Oléron sur glace ou gratinées au curry léger
Croquettes de volaille maison
Saumon Norvégien fumé  » extra doux »
Baby homard mayonnaise , pointe de coriandre et gingembre ( commande avant jeudi 19h )
——————————————–

Filet de canette à la Bordelaise, petits légumes glacés et gratin de pommes de terre
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
( servi pour deux personnes )
Filet d’aloyau de bœuf au poivre vert, pommes frites
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre, riz basmati
Filet de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Couscous Marocain ( agneau ou-boeuf )
Médaillons de lotte aux petits légumes ( commande avant jeudi 19h )

——————————————-

Choix de desserts

Vendredi, samedi et dimanche,
En plus du menu  » conseillé « 

Trois menus  » sur commande  » ( commande avant jeudi 19h )

Un menu de  » saison  »  » à 45 €

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes « 
Feuilleté d’asperges et saumon Norvégien, sauce hollandaise à la ciboulette
Suprême de pintadeau fermier à la crème d’estragon
Soupe de fraises, crème glacée et menthe fraîche
Café

55 € avec une sélection de vins
( menu servi pour la totalité des personnes à table )

Un menu  » baby-homard  » à 49 €

Crémant d’Alsace
Baby homard, pointe de gingembre et coriandre
Baby homard au thym citron, riz au safran
Soupe glacée à l’orange
Café

59 € avec une sélection de vins
( menu servi pour la totalité des personnes à table )

Un menu  » Bord de mer  » à 55 €

Crémant d’Alsace
Baby homard, pointe de gingembre et coriandre
Petite marmite de poissons à la provençale
Soupe de fraises, crème glacée maison et menthe fraîche
Café ou thé

65 € avec une sélection de vins
( menu servi pour la totalité des personnes à table )

Et  » à emporter  » ( commande avant jeudi 19 h )

Médaillons de lotte à la crème de poivre vert 16 €
Brochette de filet d’aloyau de boeuf, réduction de thym et gratin de pommes de terre 15 €
Asperges à la Flamande, pommes natures 14 €
Filet de canette à la Bordelaise 15 €
Suprême de pintade à l’indienne 14 €
Suprême de pintade à la crème d’estragon 14 €
Tranches de filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres 14 €
Fricassée de cailles aux petits oignons et champignons 15 €
Poêlée de rognons de veau aux champignons 14 €

 

 

Le restaurant est ouvert :

Du mercredi au dimanche (midi et soirée). Fermé le mercredi et le samedi à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION