Cette semaine

 

Cette semaine, le restaurant sera ouvert :

Jeudi 18 juillet à midi et en soirée
Vendredi 19 juillet en soirée
Samedi 20 juillet en soirée
Dimanche 21 juillet à midi et en soirée

En plus du nouveau menu  » conseillé  » à 38 € servi tous les jours .( 33 € le dimanche en soirée )

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan
Charlotte de tomate et avocat au basilic
Jambon Serrano et melon de Cavaillon
Huîtres sur glace ou gratinées au curry léger
Saumon Norvégien fumé « extra doux « 
Croquettes de volaille maison
………

Filet d’aloyau de boeuf , sauce béarnaise , pommes frites
Filet de cabillaud , julienne de légumes et crème de vin d’Alsace, pommes vapeur
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre, riz Basmati
Filet de canette à la Bordelaise, petits légumes glacés et gratin de pommes de terre
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
—-
Choix de desserts ou café ou digestif

Vendredi, samedi et dimanche

Je vous propose :

Cinq formules  » sur commande « 

Un menu  » homard  » à 59 € ( commande avant jeudi 19 h )

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes « 
Un demi homard en salade, pointe de gingembre et coriandre
Un demi homard au thym citron, riz au safran
Soupe de fruits de l’été, crème glacée maison et menthe fraîche
Café

69 € avec une sélection de vins
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Un menu  » vacances  » à 39 € ( commande 12h à l’avance )

Pot de Sangria
Melon de Cavaillon et jambon Serrano
Zarzuela de poissons et fruits de mer
Soupe de fruits de l’été, crème glacée maison et menthe fraîche
Café

49 € avec un demi litre de rosé ( Bergerac )
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Un menu  » brochettes  » à 45 € ( commande la veille )

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes  »
Brochette de crevettes d’eau douce à la crème de ciboulette
Brochette de lotte au beurre de safran
Brochette d’agneau à la Portugaise
Brochettes de fraises et ananas au chocolat
Café ou thé

Prix : 59 € avec un verre de vin en harmonie avec chaque plat.
Menu servi pour la totalité des personnes à table.

Un menu d’été  » aux senteurs du jardins  » à 45 € ( commande la veille )

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes « 
Tomate aux crevettes grises, pointe de livèche
Charlotte de tomate et avocat au basilic
Poitrine de pintade fermière à l’estragon
Soupe de fruits rouges, crème glacée et feuilles de menthe
Café

55 € avec une sélection de vins
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Un menu  » Bord de mer  » à 55 € ( commande jeudi avant 19h )

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes « 
Salade de crevettes grises et avocat, crème à la ciboulette
Médaillons de lotte, julienne de légumes et sauce au vin d’Alsace
Soupe de fruits rouges, crème glacée et feuilles de menthe
Café

65 € avec une sélection de vins
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Et toujours en semaine, si le temps le permet !

A la terrasse nouvellement aménagée, je vous accueille pour :

Un verre de vin et deux Tapas pour 13 €

Pain méditerranéen, ailloli et tapenade 5 €
Pain Andalou 5 €
Jambon Serrano et melon 6 €
Albondegas ( boulettes et sauce tomate ) 6 €
Poulet aux cinq épices 6 €
Gambas piri piri 7 €

Ou simplement : une bière d’Abbaye, un verre de vin , une crème glacée maison ou un cocktail de fruits avec ou sans rhum !!

Et  » à emporter  » ( commande 24 h à l’avance )

Jambon Serrano, tranches de melon et salade de pommes de terre 14 €
Tomates aux crevettes grises, salade de pommes de terre 16 €
Brochette de filet d’aloyau de boeuf, réduction de thym et gratin de pommes de terre 15 €
Filet de canette à la Bordelaise 15 €
Suprême de pintade à l’indienne 14 €
Suprême de pintade à la crème d’estragon 14 €

 

l

Le restaurant est ouvert :

Du mercredi au dimanche (midi et soirée). Fermé le mercredi et le samedi à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION