Cette semaine
Ce jeudi 23 mars à midi.
Je vous propose un lunch à 33 € (uniquement sur réservation )
Un apéritif au choix
Un plat choisi dans le menu conseillé
Un verre de vin ou une demi eau
Un café ou un thé
Ce vendredi 24 mars en soirée
Ce samedi 25 mars en soirée
Et ce dimanche 26 mars à midi
je vous propose en plus de notre nouveau menu » conseillé » à 42 €
Entrées :
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan
Salade de canard fumé, haricots verts, noix de Cajou, huile de noisette et vinaigre balsamique
Huîtres d’Oléron sur glace ou gratinées au curry léger
Croquettes de volaille maison
Saumon Norvégien fumé » extra doux »
Asperges à la Flamande
Terrine de foie gras de canard, confiture de figues et pain aux noix ( suppl. 6 € )
Fricassée de coquilles St Jacques au beurre de safran ( suppl. 6 € )
———————————————
Plats:
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
Souris d’agneau au miel et romarin
Filet d’aloyau de bœuf au poivre vert, pommes frites
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre
Filet de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Médaillons de lotte à la crème de poivre vert. Pommes natures et légumes de saison ( supplément 6 € )
Sole » à la meunière » ( Suppl. 10 € )
————————————————
Choix de desserts ou café ou digestif
Deux menus » sur commande « ( commande avant jeudi 19h. )
Un menu » Printanier » à 55 €
Muscat d’Alsace
Asperges vertes, jambon Serrano, huile d’olive et fromage Manchego
Asperges blanches du pays, saumon Norvégien et mousseline à la ciboulette
Suprême de pintadeau fermier à la crème d’estragon
Sabayon à la framboise
Café
69 € avec une sélection de vins
Ainsi qu’un menu » Bord de mer » à 65 €
Muscat d’Alsace
Demi homard au thym citron
Médaillons de lotte à la Portugaise
Tiramisu
Café
79 € avec une sélection de vins
——————————————–