Cette semaine

 

 

 

Jeudi 14 novembre à midi et en soirée
Vendredi 15 novembre en soirée
Samedi 16 novembre en soirée
Dimanche 17 novembre à midi et en soirée

 

Jeudi à midi

Un lunch à 23 €

Crémant d’Alsace

Filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres, pommes frites
ou
Filet de cabillaud, étuvée de poireaux, sauce hollandaise

Une demi eau ou un verre de vin compris.

Jeudi, vendredi, samedi et dimanche:

Un menu  » conseillé  » à 39 € . ( 34 € dimanche en soirée )

Huîtres d’Oléron sur glace ou gratinées au curry léger
Salade de cailles, foie gras de canard, huile de noisettes et vinaigre balsamique
Cassolette de champignons
Croquettes de volaille maison
Saumon Norvégien fumé  » extra doux »

Sur commande : ( 12h à l’avance )
Petite marmite de poissons à la provençale
——-
Filet de canette à la Bordelaise, petits légumes glacés et gratin de pommes de terre
Filet d’aloyau de bœuf au poivre vert, pommes frites
Civet de cerf, poire cuite et pommes rissolées
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre
Dos de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre

Sur commande : ( 12 h à l’avance )

Cuissot de biche à la crème de poivre rose
Magret de canard à l’orange
Dos de cabillaud à la florentine
——–

Choix de desserts ou café ou digestif

A la carte :

Entrées

Fricassée de coquilles St Jacques au beurre de safran 21 €
Terrine de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix 19 €
Poêlée de gambas au beurre d’ail 21 €

Plats :

Poule faisane à la crème, chicons braisés et pommes rissolées ( servie par deux personnes ) pp 24 €
Cuissot de biche à la crème,baies de poivre rose et fruits de saison 27 €
Carré d’agneau, jus de thym, poêlée de légumes et gratin de pommes de terre 29 €
Médaillons de lotte à la crème de poivre vert 27 €

Sur commande :
Queue de langouste à l’ armoricaine ( servie par deux pers. ) pp. 39 €
Râble de lièvre à la graine de moutarde ( servi par deux pers.) pp 27 €

Vendredi, samedi et dimanche . ( en plus du menu conseillé et de la carte )

Trois menus  » sur commande ( à commander avant jeudi 19h )
087/762374

Un menu de saison à 49 € ( servi par deux personnes.)

Crémant d’Alsace
Petite marmite de poissons à la provençale
Gigue de biche à la crème,poire cuite et airelles, pommes dauphines
Crêpe farcie et flambée à l’orange
Café

59 € avec une sélection de vins
Riesling d’Alsace. Ed.Rentz à Zellenberg 2017
Bourgogne Pinot noir . 2017 . Gr. Lecocq

Un menu de chasse à 65 € ( minimum deux personnes )

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Foie gras de canard poêlé au vinaigre de cidre
Fricassée de perdrix aux girolles
Râble de lièvre à la graine de moutarde
Parfait glacé aux cointreau
Café

75 € avec une sélection de vins
Muscat d’Alsace  » vieilles vignes  » Ed. Rentz 2018
Bourgogne Marsannay 2014 . Gr. Lecocq .
Corbières . Bernard Alias 2017
( Cuvée Hector et Juliette )

Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Un menu  » Bord de mer  » à 55 € ( servi par deux personnes.)

Muscat d’Alsace
Homard mayonnaise, pointe de gingembre et coriandre
Lotte et cabillaud sur un lit de poireaux, sauce hollandaise
Marquise fondante au chocolat, crème anglaise
Café ou thé

65 € avec une sélection de vins
Riesling d’Alsace. Ed.Rentz à Zellenberg 2017
Sancerre blanc  » Vignoble de Verdigny  » 2017

Et  » à emporter  » ( commande 24 h à l’avance )

Jarret de veau aux coings, façon marocaine 14 €
Gigue de biche à la crème de poivre rose 17 €
Râble de lièvre à la graine de moutarde ( servi pour deux pers. ) pp 17 €
Poule faisane à la crème, chicons braisés et pommes rissolées ( servie pour deux pers. ) pp. 16 €
Fricassée de cailles aux girolles 15 €
Queue de langouste à l’armoricaine ( servie par deux personnes) pp. 29 €
Suprême de pintadeau à l’indienne 13 €
Civet de cerf 14 €
Tajine de poulet au citron et olives 13 €

Ainsi qu’un menu  » traiteur  » à 18 €

Crème de céleri aux pommes et noisettes grillées
Tranches de filet d’aloyau de boeuf, réduction de thym et grat‌in de lègumes
Fondant au chocolat, crème anglaise

15 € à partir de 4 personnes .

Pour rappel,à l’occasion de la St Nicolas:

Le vendredi 6 décembre prochain en soirée
Le samedi 7 décembre en soirée
Le d‎imanche 8 décembre à midi et en soirée

Je vous accueillerai au restaurant et vous offrirai un chèque cadeau d’une valeur de trente euros à valoir sur deux repas.(1)
Chèque de trente euros à déduire lors d’un prochain passage au restaurant. (2)
Ce sera peut-être pour vous l’occasion d’offrir ce chèque à quelqu’un qui vous est cher en guise de cadeau durant la période des fêtes .

Je vous rappelle que tout au long de l’année et principalement pendant la période des fêtes,vous pouvez retirer des chèques
d’une valeur de 30, 50, 80 ou 100 € à valoir sur des repas.

Une formule  » tout compris  » existe également à savoir :

Un apéritif au choix
Un menu 3 services avec choix ( menu conseillé )
Un café ou un thé

Au prix de 125 € pour deux personnes.
Vins : ( une bouteille 75cl pour deux pers.) et eau à table comprise.

Le but est que les personnes à qui vous avez offert le chèque-cadeau ne déboursent rien en quittant le restaurant.

(1). non valable les 24, 25 et 31 décembre 2019 ainsi que les 14 et 15 février 2020 .
(2). la validité d’un chèque est de trois mois.

 

Le restaurant est ouvert :

Du mercredi au dimanche (midi et soirée). Fermé le mercredi et le samedi à midi.

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