Cette semaine

 

 

 

Ce jeudi 09 décembre à midi.

Je vous propose un lunch à 35 €

Un apéritif
Un plat du menu  » conseillé « 
Un verre de vin et un café compris

Vendredi 10 décembre en soirée.
Samedi 11 décembre en soirée.
Dimanche 12 décembre à midi.

Je vous propose :

En plus du menu  » conseillé  » à 39 €

Entrées:

Huîtres d’Oléron sur glace ou gratinées au curry léger
Salade de cailles, champignons des bois, huile de noisettes et vinaigre balsamique
Terrine de foie gras de canard, confiture de figues , pain aux noix ( suppl. 3 € )
Saumon Norvégien fumé  » extra doux »
Croquettes de volaille maison
Poêlée de gambas au beurre d’ail
Noix de St Jacques sauce armoricaine ( suppl. 6 € )

Plats:

Tranches de poitrine de canette au cidre, deux pommes caramélisées
Filet d’aloyau de bœuf au poivre vert, pommes frites
Civet de biche, poire cuite et pommes rissolées
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre, riz Basmati
Filet de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace
Gigot d’agneau, jus de thym, légumes de saison et gratin de pommes de terre
Cuissot de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et pommes dauphines ( suppl. 6 € )

————————————————
Choix de desserts ou café ou digestif

Trois menus  » sur commande  » ( réservation avant jeudi 19h. ) 087 762374

Un menu  » classique  » à 59 €

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Terrine de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix
Fricassée de poissons du marché à l’armoricaine
Filet de biche à la crème de poivre rose,champignons des bois et pommes dauphines
Poire  » belle hélène « 
Café

75 € avec une sélection de vins

Un menu de chasse à 59 €

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Salade de cailles, champignons des bois, huile de noisettes et vinaigre balsamique
Filet de lièvre à la Bordelaise
Tranches de cuissot de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et pommes dauphines
Sabayon à la framboise
Café

75 € avec une sélection de vins

Un menu de saison à 49 €

Muscat d’Alsace
Filet de cabillaud, mousseline de tomate à l’estragon
Poêlée de perdreau aux champignons des bois
Tiramisu
Café

65 € avec une sélection de vins

 

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine, le restaurant est ouvert : vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION