Cette semaine

Jeudi midi avec un Lunch à 30 €

Un apéritif au choix
Un plat choisi dans le menu conseillé
Un verre de vin ou une demi eau
Un café ou un thé

Vendredi 25 novembre en soirée
Samedi 26 novembre en soirée
Dimanche 27 novembre à midi

Je vous propose :

le  » Menu Conseillé  » à 41 €

Entrées :

Huîtres sur glace ou gratinées au curry léger
Saumon Norvégien fumé « extra doux  »
Croquettes de volaille maison
Poêlée de gambas au beurre d’ail
Marmite de poissons du marché à la provençale
Salade de cailles, champignons des bois, huile de noisette et vinaigre balsamique
Terrine de foie gras de canard, confiture de figue et pain aux noix ( suppl. 6 € )
—–
Plats :

Filet d’aloyau de boeuf à la crème de poivre vert pommes frites
Gratin de dos de cabillaud aux épinards
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre, riz basmati
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
Gigue de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et pommes dauphines ( suppl. 6 € )
Sole  » à la meunière  » ( Suppl. 10 € )

—-
Choix de desserts ou café ou digestif

Ainsi que quatre Menus  » sur commande «  ( commande avant jeudi 19h. )

Un menu  » Bord de mer  » à 65 €

Crémant d’Alsace
Demi homard mayonnaise, pointe de gingembre et coriandre
Poêlée de coquilles St Jacques, sauce armoricaine
Médaillons de lotte au poivre vert
Sabayon à la poire  » Williams « 

79 € avec une sélection de vins

Menu servi pour la totalité des personnes à table

——————

Un menu  » de Chasse  » ( proposé jusqu’à fin décembre )

Crémant d’Alsace à la crème de mûres avec un petit canapé de cailles
Salade de perdrix aux champignons des bois
Filet de lièvre à la Bordelaise
Médaillon de biche aux baies de poivre rose
Marquise fondante au chocolat et un café

Au prix de 65 €
79 € avec une sélection de trois vins de notre cave.

( uniquement sur commande à la réservation )
Menu servi pour la totalité des personnes à table.

———————–

Un menu  » Surprise  » à 49 € ( servi pour la totalité des personnes à table )
Composé d’un apéritif au choix, 4 petits plats , un dessert et un café.

59 € avec une sélection de vins

( merci de me communiquer, lors de votre réservation, les aliments que vous ne souhaitez pas dans la composition du menu )
———————————–

Un menu d’automne à 55 € ( minimum deux personnes )

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Salade de canard sauvage, champignons des bois, vinaigre balsamique et huile de noisettes
Filet de biche, baies de poivre rose et pommes dauphines
Crêpe flambée à la mandarine Napoléon
Café ou thé

69 € avec une sélection de vins
———————–

 

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine, le restaurant est ouvert : vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION