Cette semaine

 

Jeudi 13 août en soirée ( sur réservation )
Vendredi 14 août en soirée
Samedi 15 août à midi et en soirée.
Dimanche 16 août à midi.

En plus du menu  » conseillé  » à 39 € ( 30 € le jeudi en soirée )

Entrées :

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan
Jambon Serrano et melon de Cavaillon
Huîtres gratinées au curry léger ou sur glace ( à nouveau les huîtres françaises )
Saumon Norvégien fumé « extra doux « 
Croquettes de volaille maison
Marmite de poissons du marché à la Provençale
Salade de canard Landais, haricots verts et noix de Cajou
Sur commande ( la veille ):
Fricassée de coquilles St Jacques au beurre de safran

Plats :

Filet d’aloyau de boeuf , sauce béarnaise , pommes frites
Filet de cabillaud , julienne de légumes et crème de vin d’Alsace, pommes vapeur
Croustillant de pintade fermière au citron et gingembre, riz Basmati
Filet de canette à la Bordelaise, petits légumes glacés et gratin de pommes de terre
Gigot d’agneau, jus de thym, haricots verts et gratin de pommes de terre
Souris d’agneau façon Marocaine

Choix de desserts ou café ou digestif.
————————————————

Vendredi, Samedi et Dimanche

Je vous propose quatre menus  » sur commande  » ( commande avant jeudi 19h. )

Un menu  » classique  » à 55 €

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Salade de cailles, champignons des bois, foie gras de canard , huile de noisette et vinaigre balsamique
Fricassée de coquilles St Jacques au beurre de safran
Filet de canette à la Bordelaise, petits légumes glacés et gratin de pommes de terre
Soupe Marocaine à l’orange
Café

65 € avec une sélection de vins

Vins : Pinot gris d’Alsace. Ed. Rentz à Zellenberg.
Côtes du Rhône. Rasteau . Grafé Lecocq

Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table.

Toujours le menu  » Vacances » à 39 €

Pot de Sangria
Melon de Cavaillon et jambon Serrano
Zarzuela de poissons et fruits de mer
Soupe de fruits de l’été, glace maison et menthe fraîche
Café

49 € avec un demi litre de Pinot Gris d’Alsace . Ed Rentz à Zellenberg
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Un menu  » Bord de mer  » à 55 €

Muscat d’Alsace  » vieilles vignes « 
Salade de crevettes grises et avocat, crème à la ciboulette
Médaillons de lotte, julienne de légumes et sauce au vin d’Alsace
Soupe de fruits de l’été , crème glacée et feuilles de menthe
Café

65 € avec une sélection de vins
Ce menu est servi pour la totalité des personnes à table

Et le menu d’été à 49 €

Crémant d’Alsace
Charlotte de tomate et d’avocat au basilic
Fricassée de coquilles St. Jacques au beurre de safran
Tranches de gigot d’agneau ou tranches de filet d’aloyau de boeuf, jus de thym et pommes rissolées
Soupe de fruits de l’été, glace maison et menthe fraîche
Café ou thé

59 € avec une sélection de vins

Chardonnay. grafé Lecocq. 2018
Au Pied de la source. Drôme 2017
Menu servi pour la totalité des personnes à table.

Ainsi qu’un plateau de crustacés et fruits de mer à 59 € par personne. ( minimum deux personnes )
( homard , crabe, langoustines, huîtres et coquillages….. en fonction du marché

————————————————————————————-

Service  » à emporter  » : Toujours aux mêmes conditions que les semaines précédentes.
( Et la Formule : 4 plats pour 60 € )
Les commandes doivent me parvenir avant jeudi 19h .

Paiement au choix : virement, carte ou casch. ( à préciser à la commande )

Les entrées à 12 €

Jambon Serrano, melon de Cavaillon et salade de légumes
Tomates aux crevettes grises et salade de légumes
Saladier Niçois

Les plats à 16 €

Dos de cabillaud, julienne de légumes et sauce au vin d’Alsace
Filet de canette à la Bordelaise, échalotes glacées
Filet de canette à l’orange
Tranches de gigot d’agneau ou tranches de filet d’aloyau de boeuf, jus de thym et légumes de saison
Tranches de filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres
Tranches de filet d’aloyau de boeuf, jus de thym et légumes de saison
Pintadeau à la crème de champignons
Pintadeau à la crème d’estragon

Pintadeau fermier au curry,ananas, banane et riz Basmati
Souris d’agneau, sauce au miel et romarin
Tajine de poulet au citron et olives
Couscous marocain à l’agneau ou au boeuf
Pintadeau aux cinq épices

Accompagnement au choix : gratin de pommes de terre, riz sauté aux échalotes , pommes croquettes , pommes rissolées.pommes vapeurs
___________________

Un plateau de crustacés et fruits de mer à 45 € par personne. ( minimum deux personnes )
( homard , crabe, langoustines, huîtres et coquillages….. en fonction du marché

Divers  » à emporter « 

Médaillons de lotte au poivre vert 17 €
Homard ( environ 400 gr ) mayonnaise et macédoine de légumes 27 €
Homard ( environ 400 gr ) façon Le Casino 29 €
Zarzuela de poissons et fruits de mer, riz au safran ( dressé pour deux personnes ) 35 € pour 2 pers.

 

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine : jeudi en soirée,vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION