Cette semaine

 

 

Chères clientes, Chers clients,
Chères amies, chers amis,

Et bien voilà,nous nous retrouvons à nouveau enfermés dans notre cuisine pour vous préparer
des menus et petits plats  » à emporter « .

Heureusement, les conditions sont moins drastiques que pendant la période de confinement.

Pour enlever les plats :

Deux possibilités :

Soit, on fixe une heure précise et je dépose la commande dans votre coffre de voiture ( Paiement à la commande par virement )
Soit, on fixe une heure approximative et vous enlevez les plats au restaurant ( paiement par carte ou liquide )

Le délai pour les commandes :

A partir de mercredi. Le plus tôt sera le mieux .
Minimum 24h à l’avance et les commandes pour le dimanche doivent me parvenir avant vendredi 17h .

Cette semaine, je vous propose :

Les menus :

Menu  » gibier  » à 25 €

Fricassée de cailles aux champignons des bois
Civet de marcassin ou gigue de biche à la crème de poivre rose ( suppl. 5 € )
Fondant au chocolat , crème à la vanille

Menu  » classique  » à 30 €

Poêlée de coquilles St Jacques à l’armoricaine
Gigue de biche à la crème de poivre rose
ou
Râble de lièvre à la graine de moutarde ( suppl. 5 € ) servi par deux personnes.
Fondant au chocolat, crème à la vanille

Les entrées :

Ficelles Ardennaise 9 €
Ficelles aux épinards et fruits de mer 16 €
Crème de homard 9 €
Soupe harira aux pois chiches 6 €
Terrine de foie gras de canard 13 €
6 huîtres gratinées au curry lèger 14 € ( 24 les 12 )
Fricassée de cailles aux champignons des bois 14 €

Les plats à 16 €

Filet de canette à l’orange
Tranches de filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres
Tranches de filet d’aloyau de boeuf, jus de thym et légumes de saison
Pintadeau au citron et gingembre
Pintadeau à la crème de champignons
Pintadeau fermier au curry,ananas, banane et riz Basmati

Les plats de gibier :

Poule faisane à la crème, chicons braisés et pommes rissolées ( dressé par deux personnes ) 17 € pp.
Civet de marcassin 16 €
Râble de lièvre à la graine de moutarde ( dressé par deux pers. ) 19 pp.
Gigue de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et purée de céleri 18 €
Fricassée de perdrix aux champignons des bois 18 €

Les plats de poisson : ( à commander 48h à l’avance )

Médaillons de lotte à la crème de poivre vert 18 €
Dos de cabillaud, julienne de légumes et sauce au vin d’Alsace 17 €
Zarzuela de poissons et fruits de mer, riz au safran ( dressé pour deux personnes ) 35 € pour 2 pers.
Sole à la meunière ( environ 450 gr.) 23 €
Plateau de crustacés et fruits de mer à 45 € par personne. ( minimum deux personnes )
( homard , crabe, langoustines, huîtres et coquillages….. en fonction du marché

Les plats aux senteurs du Maroc :

Souris d’agneau, parfum de miel et romarin 17 €
Couscous de boeuf ou d’agneau 17 €
Tajin de poulet aux olives 16 €

———————————————————————————

Accompagnement au choix : gratin de pommes de terre, riz sauté aux échalotes , pommes croquettes , pommes rissolées.pommes vapeurs
___________________

Les desserts à 6 €

Salade marocaine à l’orange, figues et crème glace maison
Crêpe flambée  » Williams « 
Fondant au chocolat, crème à la vanille
————————————

Très prochainement,le programme pour les fêtes de fin d’année .

Je vous souhaite une bonne semaine,

Robert Lejeune

087 762374 ou info@robertlejeune.be

 

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine : jeudi en soirée,vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION