Diese Woche

 

 

Mittwoch, 16. Oktober mittags.
Donnerstag,17.Oktober mittags.
Freitag,18.Oktober abends
Samstag,19.Oktober abends
Sonntag,20.Oktober mittags und abends.

Ein Menü ” conseillé ” zum Preis von 39 € ( Am Sonntag abend zum Sonderpreis von 34 € )

Austern auf Eis oder gratiniert mit einem Hauch von Curry
Wachteln-Salat, Entenleber-Pastete,Haselnussöl und Balsamicoessig
Champignonpfännchen in Knoblauchrahm
Hausgemachte Geflügelkroketten
Mild geraücherter Norwegischer Lachs

Auf Vorbestellung ( 24 Uhr im voraus )
Cassolette de crevettes d’eau douce à l’indienne
Petite marmite de poisson à la provençale

——————————————–
Barbarie-Entenfilet,Bordelaise-Sosse,glasiertes Gemüse und Kartoffelgratin
Rinderlende an grünem Pfefferrahm, Pommes Frites
Hirschragout
Brüstchen vom Perlhuhn mit Limone und ingwer
Kabeljaufilet,Gemüse-julienne und Elsässer Weinsauce
Lammkeule, Thymiansaft, grüne Bohnen und Kartoffelgratin

Auf Vorbestellung ( 24 Uhr im voraus )

Dos de cabillaud à la florentine
Couscous d’agneau ( minimum 2 pers.)
Tajine de poisson à la marocaine
————————————————

Dessert zur Wahl oder Kaffee oder ” Digestif “

Mittwoch und Donnerstag, mittags .

Ein ” Formule ” zum Preis von 23 €
Crémant d’Alsace
Filet d’aloyau de boeuf au poivre vert et pommes frites
Dos de cabillaud, ratatouille niçoise et riz sauté aux échalotes

(Ein Glas Wein oder ein halbes Liter Wasser inkl.)

Und Freitag, Samstag und Sonntag :

Fünf  Menüs auf Vorbestellung (Bestellung vor Donnerstag ,19.Uhr) 087 762374

Ein Krustentiermenü zum Preis von 65 € ( pro 2 Pers.)

Crémant d’Alsace
Gratin de tourteau à la Normande
Queue de langouste à l’armoricaine
Crêpe flambée à l’orange
Thé ou café

75 € mit den passenden Weinen

Chardonnay ( Grafé Lecocq ) 2018
Riesling d’Alsace . Ed.Rentz à Zellenberg 2017

Ein Menü ” Volaille d’automne ” zum Preis von 55 €

Crémant d’Alsace à la crème de pêches de vignes
Feuilles de chêne et cailles en salade, foie gras de canard et huile de noisettes
Filet de canette, sauce aux airelles et pommes dauphines
Marquise fondante au chocolat
Café

65 € mit den passenden Weinen.
Muscat d’Alsace ” vieilles vignes ” Ed. Rentz 2018
Chinon. ” vieilles vignes. Grafé Lecocq 2016

Ein Wild-Menü zum Preis von 65 €

Crémant d’Alsace à la crème de mûres
Salade de canard sauvage,foie gras de canard, vinaigre balsamique et huile de noisettes.
Fricassée de perdrix aux girolles
Tranches de gigue de biche,baies de poivre rose, fruits de saison et pommes dauphines
Parfait glacé aux cointreau
Café

75 € mit den passenden Weinen
Muscat d’Alsace ” vieilles vignes ” Ed. Rentz 2018
Chinon. ” vieilles vignes. Grafé Lecocq 2016
Corbières . Bernard Alias 2017
( Cuvée Hector et Juliette )

Ein Menü ” Bord de mer ” zum Preis von 55 € ( pro 2 Pers. )

Muscat d’Alsace
Demi homard en salade, pointe de gingembre et coriandre
Médaillons de lotte aux petits légumes
Salade orientale glacée à l’orange, figues fraîches,dattes et pointe de cannelle.
Café ou thé

65 € avec une sélection de vins

Chardonnay ( Grafé Lecocq ) 2018
Riesling d’Alsace. Ed.Rentz à Zellenberg 2017


Ein Hummer-Menü zum Preis von 59 €

Muscat d’Alsace ” vieilles vignes ” Ed. Rentz 2018
Demi homard mayonnaise, pointe de gingembre et coriandre
Demi homard au thym citron, riz au safran
Crêpe farcie à la crème patissière et flambée à la Mandarine Napoléon
Café

69 € mit den passenden Weinen
Chardonnay ( Grafé Lecocq ) 2018
Riesling d’Alsace. Ed.Rentz à Zellenberg 2017

Party-Service : (Bestellung vor Donnerstag ,19.Uhr)

Tajine de poulet au citron et olives 13 €
Cuissot de biche à la crème de poivre rose 17 €
Poule faisane à la crème, chicons braisés et pommes rissolées ( servi pour deux pers. ) pp. 16 €
Fricassée de cailles aux girolles 15 €
Queue de langouste à l’indienne ou à l’armoricaine ( servi par deux personnes) pp. 29 €
Suprême de pintadeau à l’indienne 13 €
Civet de cerf 14 €

 

 

 

 

Das Restaurant ist geöffnet :

von Mittwoch bis Sonntag (Mittag und Abend). Mittwochs und samstags mittags geschlossen.

Gefällt Ihnen « Le Casino » ?

NEWSLETTER

Menüs, die sich jede Woche ändern

NEWSLETTER

Kontakt

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVIERUNG