Menus et plats  » à emporter « 

 

Et pour  » emporter  » ( commande avant jeudi 19 h .)

Un menu à 30 €

Poêlée de gambas au beurre d’ail
Curry de poulet fermier, riz basmati
Crêpe flambée à la mandarine Napoléon

Les plats à 16 €

Civet de biche
Pintadeau fermier à l’estragon, pommes rissolées
Curry de poulet fermier, riz basmati
Tranches de boeuf, sauce aux trois poivres et pommes rissolées

Les plats à 19 €

Filet de biche à la crème de poivre rose, pommes croquettes
Poule faisane à la crème, chicons braisés et pommes rissolées
Duo de cailles aux raisins, parfum de cointreau
Dos de cabillaud à la crème de vin d’Alsace, pommes natures
Dos de cabillaud à la Florentine

Les desserts à 7 €

Crêpe flambée à la Mandarine Napoléon
Tiramisu
Fondant au chocolat, crème à la vanille

Les plats sont à enlever au restaurant entre 11h et 12h et entre 17h. et 19h.
le dimanche: entre 11h. et 14 h.

Robert Lejeune

087 762374

———————————————–

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine, le restaurant est ouvert : vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION