Menus et plats  » à emporter « 

Service  » à emporter  » 087 762374

Ce vendredi 17,samedi 18 et dimanche 19 Septembre .

Un menu à 35 €

Terrine de foie gras de canard, confiture de figues et pain aux noix
Poêlée de gambas au beurre d’ail
Magret de canard aux cerises, gratin de pommes de terre
Fondant au chocolat, crème à la vanille

Plats divers :

Suprême de pintadeau au curry, riz basmati 16 €
Rognon de veau à la crème d’estragon, pommes rissolées 16 €
Civet de cerf, pommes rissolées, compote d’airelles et pommes rissolées 16 €
Cuissot de jeune cerf à la crème de poivre rose, fricassée de girolles et pieds de mouton, pommes rissolées 19 €
Dos de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace, pommes natures 18 €
Médaillons de lotte aux poivre vert, pommes natures 19 €
Queue de langouste à l’indienne, riz basmati 27 €
Queue de homard à l’armoricaine , riz basmati 33 €
Magret de canard aux cerises, gratin de pommes de terre 17 €

Et toujours la formule  » Tapas  » à  70 € ( pour deux personnes )

Jambon Serrano et melon
Pan Andaluz ( pain farci avec champignons, olives, tomates… )
Pan Queso de Cabra ( pain farci, fromage de chèvre, jambon Serrano et miel )
Albondigas ( petites boulettes de viande à la sauce méditerranéenne )
Pollo Cordoba ( Emincés de poulet avec sauce aux 5 épices )
Gambas au beurre et herbes de Provence
Patatas Bravas

Pain compris
Une bouteille de vin de la région de Rioja pour deux personnes comprise.

Le restaurant est ouvert :

Suite aux inondations , le restaurant est momentanément fermé

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION