Menus et plats  » à emporter « 

Ce vendredi 10 ,samedi 11 et dimanche 12 décembre .

Un menu à 30 €

Terrine de foie gras de canard, confiture de figues et pain aux noix
Filet d’aloyau de boeuf aux trois poivres
Tiramisu

Plats divers :

Suprême de pintadeau au curry, riz basmati 16 €
Rognon de veau à la crème d’estragon, pommes rissolées 16 €
Fricassée de rognon de veau au porto, pommes rissolées 16 €
Cuissot de biche à la crème de poivre rose, fruits de saison et pommes rissolées 18 €
Dos de cabillaud, julienne de légumes et crème de vin d’Alsace, pommes natures 18 €
Médaillons de lotte au poivre vert, pommes natures 19 €
Filet de canette au cidre, pommes caramélisées 17 €
Filet de canette à l’orange, gratin de pommes de terre 17 €
Civet de biche , poire cuite et pommes rissolées 15 €
Poule faisane à la crème, chicons braisés 17 € ( servi par deux pers. )
Souris d’agneau au miel et romarin 17 €
Râble de lièvre à la graine de moutarde 18 € ( servi par deux pers. )

La formule  » Tapas  » à  70 € ( pour deux personnes )

Jambon Serrano et melon
Pan Andaluz ( pain farci avec champignons, olives, tomates… )
Pan Queso de Cabra ( pain farci, fromage de chèvre, jambon Serrano et miel )
Albondigas ( petites boulettes de viande à la sauce méditerranéenne )
Pollo Cordoba ( Emincés de poulet avec sauce aux 5 épices )
Gambas au beurre et herbes de Provence
Patatas Bravas

Pain compris
Une bouteille de vin de la région de Rioja pour deux personnes comprise.
———————————————————————————————

 

 

Le restaurant est ouvert :

Cette semaine, le restaurant est ouvert : vendredi en soirée,samedi en soirée et dimanche à midi.

Vous aimez Le Casino ?

NEWSLETTER

Des menus qui changent chaque semaine

NEWSLETTER

Contact

Avenue Reine Astrid 7 B- 4830 Limbourg
RESERVATION